Menü "Fisch"

Noch im Hellen stimmen wir Sie mit einem Glas Prosecco oder einer alkoholfreien Alternative auf Ihre Reise durch die Dunkelheit ein.
Vorspeise
"Lachstatar", eine hausgemachte Zubereitung mit geschmorten Möhren und Algen, dazu saisonale Pflücksalate mit geröstetem Sesam mit einer milden Miso-Vinaigrette – die Vorspeise ist vegan
2. Gang
Frische, vegane Cremesuppe von geröstetem Blumenkohl und Knollensellerie, garniert mit provencialischen Croutons
Hauptgang
Gebratener Zander mit hausgemachten Kräuterkroketten und Beurre blanc, sowie Ratatouille aus Tomaten, Paprika, Zuccini, Aubergine und Zwiebel
Dessert
Hausgemachtes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, Eis und frischem Obstsalat
Menüpreis
60 EUR inkl. Aperitif (pro Person)
(mit Showprogramm 80 EUR)

unsicht-Bar® – Deutschlands erstes Dunkelrestaurant